martedì 11 febbraio 2014

DODICESIMA GIORNATA: CSM - STRIP 0 - 3

La Gazzetta dello Sport: STRARIPPANTE STRIP

Ennesimo successo di fila per la Strip che s'impone con un perentorio 3 a 0 (25-21 25-15 25-20) contro CSMPQRST#0..
La squadra del coach Jonny gioca una partita al limite della perfezione non lasciando scampo agli avversari che per l'ennesima volta s'inchinano allo strapotere Strip
Il primo set parte abbastanza equilibrato e le due squadre si studiano fino al parziale di 8 pari, ma poi la Strip cambia marcia. Trascinata dagli attacchi del trio Demolition-Cyborg-Mich annientano la resistenza della CSMBRJB'059J e vincendo il set 25 a 21..
Nel secondo set il copione piu o meno si ripete la Strip parte bene e grazie la regia di Sara i nostri schiacciatori non sbagliano un colpo e le ragazze volano salvando palloni quasi impossibili.Il nostro Demolition si mette a murare ed attaccare con precisione chirurgica e per i padroni di casa nn c'è niente da fare..Infatti il secondo set scivola via liscio per 25 a 15..
S'arriva al terzo set con la Strip galvanizzata e i nostri avversari praticamente assenti. Killer- Denis inizia ad attaccare con i suoi colpi della scuola del SACRO BILANCIERE per gli avversari nn c'è più speranza il vantaggio della Strip aumenta..Nel finale del set entra anche (ebbene si ) Jolly Susse per chiudere i titoli di coda della partita, si vince il terzo set per 25 a 20 .Questa Strip fa paura e partita dopo partita gioca sempre meglio..le squadre avversarie sono avvisate la Strip non perde colpi...